كيفية حذف الصور المشتركة والمحتوى على Facebook Messenger في Android و iPhone

نشارك جميعًا الصور والمحتوى مع أصدقائنا في Facebook Messenger. ولكن ماذا لو كنت تريد حذف بعض المحتويات والصور المشتركة في Facebook Messenger. أبلغ مستخدمو Messenger أنه بغض النظر عن عدد المرات التي يحذفون فيها الصور والمحتوى من سلاسل رسائل Messenger الخاصة بهم ، فإنهم لا يزالون يرون الصور المشتركة عند النقر على خيار 'عرض الصور المشتركة' في Messenger. يرى الناس حتى الصور التي شاركوها قبل عام تقريبًا. يبدو أن المشكلة تتعلق بالجهاز ، مما يعني أن الصور المشتركة لن تكون متاحة إذا قمت بتسجيل الدخول إلى Messenger من بعض الأجهزة الأخرى. هذا بشكل رئيسي لأن Messenger يحفظ الصور في ملفات ذاكرة التخزين المؤقت. لكن لا يمكن للمستخدمين إزالة الصور المشتركة حتى بعد حذف ذاكرة التخزين المؤقت من هواتفهم.





حذف الصور المشتركة والمحتوى على Facebook Messenger

واحدة من أكثر الطرق التي يتم الحديث عنها لحذف الصور هي الضغط لفترة طويلة على الصورة في سلسلة المحادثات وحذفها. ولكن هذا سيحذف المحتوى من جانبك فقط. سيستمر الطرف الآخر في رؤيته وستراهم أيضًا في قسم عرض الصور المشتركة.

1- ربما كانت أسهل طريقة عملت على حذف المحتوى والصور المشتركة على Facebook Messenger هي إلغاء تثبيت التطبيق تمامًا. احذف التطبيق وانتظر بضع دقائق. قم بتثبيت تطبيق Messenger مرة أخرى وسترى أنه لن تكون هناك صور لمشاهدتها عند النقر على خيار عرض الصور المشتركة.

2 هذه الخدعة غريبة جدا. لكنها تعمل. لنفترض أنك تريد حذف جميع الصور التي شاركتها مرة مع صديقك جون. قم بإجراء دردشة جماعية جديدة على Facebook تضم ثلاثة أشخاص: أنت وجون وبعض المستخدمين الآخرين. يمكنك إضافة أي صديق آخر. بعد الانتهاء من إنشاء المجموعة ، اطلب من صديقك مغادرة مجموعة الدردشة ، حتى تبقى أنت وجون فقط في المجموعة. ستلغي سلسلة المحادثات هذه سلسلة المحادثات السابقة لك وجون ، وبالتالي إزالة جميع الصور والمحتوى المشترك.



4- افتح إعدادات هاتفك وانتقل إلى التخزين. توجه الآن إلى الصور وسيكون هناك قسم خاص ببرنامج Messenger Photos. هنا سترى خيار الصور المشتركة. احذف كل هذه الصور يدويًا. سيؤدي هذا إلى حذف كل المحتوى المشترك على Facebook messenger.

5- إذا كنت تستخدم هاتف Android ، فاتبع الخطوات أدناه.

توجه إلى الإعداد وانتقل إلى Find Accounts ، ثم انقر فوق Messenger ثم استخدم الزر الأيمن العلوي انقر فوقه وقم بإزالة الحساب.



6) انتقل إلى Settings and Apps Manager ، ثم احذف ذاكرة التخزين المؤقت والبيانات لتطبيق Facebook Messenger. انقر فوق هذا الرابط لمعرفة الطريقة التفصيلية لحذف ذاكرة التخزين المؤقت والبيانات لأي تطبيق.

الانتقال من android إلى iphone