كيفية منع الوصول إلى Facebook إلى ألبوم الكاميرا ومعرض الصور: أوقف Facebook من تحميل صورك

أصبح Facebook أكثر إقبالاً من أي وقت مضى. عندما تقوم بتثبيت تطبيق Facebook ، فإنه يزعجك باستمرار للوصول إلى هاتفك المحفوظ في معرض الصور الخاص بك. لا يقرأ الكثير من المستخدمين الإشعارات بوضوح ويمنحون الوصول إلى الوسائط لتطبيق Facebook. قد يؤدي ذلك إلى تسريب صورك عن طريق الخطأ إلى Facebook ويصبح مشكلة خصوصية. في هذه المقالة ، سأخبرك بكيفية منع وصول Facebook إلى معرض الصور الخاص بك.

كيفية منع الوصول إلى Facebook إلى ألبوم الكاميرا ومعرض الصور

1- قم بتشغيل الإعدادات في هاتف Android ثم انتقل إلى التطبيقات. الآن قم بالتمرير لأسفل وانقر على 'Facebook'. سترى خيار 'أذونات'. انتقل الآن إلى 'التخزين' ثم اسحب زر الجانب الأيمن لإيقاف التخزين إلى الأبد.





2- حل آخر لإيقاف مزامنة Facebook مع صورك وحرمان Facebook من الوصول إلى معرض الصور الخاص بك هو إجراء تغييرات في إعدادات تطبيق Facebook الخاص بك.

افتح تطبيق Facebook ثم انتقل إلى Account-> App Settings ثم استخدم خيار 'Sync Photos'.

حدد خيار عدم مزامنة صوري أو أوقف المزامنة.



kickass torrents بطاقة الائتمان

سيؤدي هذا إلى منع وصول Facebook إلى ألبوم الكاميرا والصور الأخرى في المعرض.

إذا استمر تطبيق Facebook في إزعاجك ووصل إلى صورك ، فقم بالتعليق على هذا المنشور وسنرد عليك بحل آخر.