يمكنك الآن حذف حساب Uber الخاص بك نهائيًا من خلال التطبيق

uber

تم تشغيل Uber كواحد من تلك الأشياء التي من السهل جدًا الدخول إليها ، ولكن من المستحيل تقريبًا الخروج منها. يبدو وكأنه إدمان ، أليس كذلك؟

أتمنى أن تعرف أن حذف حساب Uber الخاص بك لا ينتهي بحذف / إلغاء تثبيت التطبيق. هذا يعني أنه لم يعد لديك التطبيق يعمل على هاتفك الذكي ، ولكن كل التفاصيل الخاصة بك لا تزال نشطة تحت ملفك الشخصي على خوادم Uber.





لحذف ملف تعريف Uber حقًا ، كانت في السابق عملية بدأت بإرسالك طلبًا إلى الشركة. يمر الطلب أولاً من خلال وكيل خدمة عملاء يحاول (بالطبع) أن يخرجك منه ، ولكن إذا بقيت قويًا ومصرمًا. ستتلقى Uber ما ترسله ، ثم عليك الانتظار حتى تتم معالجة حذف ملفك الشخصي.

حسنًا ، هكذا كانت الأمور ، حتى التحديث الذي تم إصداره للتو لتطبيق Uber. يمكنك الآن حذف ملف التعريف الخاص بك (وجميع المعلومات الخاصة بك المخزنة على خوادم Uber) عن طريق الانتقال ببساطة إلى قسم حذف الحساب الجديد في التطبيق. ستحصل على تحذير يخبرك أن حذف حسابك سيؤدي أيضًا إلى إلغاء تنشيط ملفك الشخصي بعد 30 يومًا.

هذا يعني أن جميع المعلومات التي تمتلكها أوبر عنك ؛ سيتم مسح الهوية الشخصية وسجلات الرحلات والتفاصيل الأخرى تمامًا من خوادمهم بعد 30 يومًا من يوم حذف حسابك.



لماذا يريد أي شخص حذف حساب Uber الخاص به؟

يمكن أن يكون هذا تخمينًا لأي شخص. ومع ذلك ، إذا كنت قلقًا بشأن مدى نشاطك ترافيس كالانيك أصبح في السياسة الأمريكية ، قد يكون ذلك أسبابًا كافية للبعض ليريدوا أن ينفصلوا عن أوبر. ثم هناك هؤلاء ادعاءات التحرش الجنسي داخل الشركة.

خلاصة القول ، قد يكون هناك الكثير من الأسباب التي تجعل أي شخص يرغب في حذف حساب Uber الخاص به. بعضها بسيط حيث لم تعد تجد أنه تطبيق التاكسي الأكثر ملاءمة أو بأسعار معقولة في السوق. مهما كانت أسبابك ، لم يكن حذف حساب Uber أسهل من قبل ، قبل هذا التحديث.